关于我校师生短期入驻三亚崖州湾科技城 申请住宿的通知

联系人:姜爱良发布时间:2023-07-14

为进一步营造良好的人才培养环境,提供我校师生在三亚崖州湾科技城开展科研工作期间的短期住宿保障,根据三亚崖州湾科技城综合服务中心以下简称“综合服务中心”《关于开放创新研学谷宿舍区五号楼入驻申请的通知》(三综服便函〔2023〕3号),三亚崖州湾科技城创新研学谷宿舍区五号楼现对我校师生提供短期住宿服务

一、入住流程

申请入住的师生需至少提前3个工作日填写《创新研学谷宿舍区五号楼入住申请表》(附件2),并将申请表发送至研究院邮箱nausanya@njau.edu.cn由三亚研究院统一报送综合服务中心,接到审批通过反馈结果的师生可自行到五号楼前台办理入住手续。

二、收费标准

创新研学谷宿舍区五号楼分为日租房和月租房两种运营模式,收费标准如下:

三、注意事项:

(一)创新研学谷宿舍区五号楼住宿费用自理,具体收费标准详见《创新研学谷宿舍区五号楼收费标准》(附件3)。

(二)创新研学谷宿舍区五号楼半年内同一人申请日租房不得超过30日,申请月租房不得超过两个月。房源不足时,综合服务中心将暂停受理租住申请。

(三)创新研学谷宿舍区五号楼为师生提供短期住宿,请入住师生严格按相关制度执行,注意水电、交通等安全。

四、联系人

张老师18120196968

附件1 三亚崖州湾科技城研究生培养相关单位名单.docx

附件2 创新研学谷宿舍区五号楼入住申请表.docx

附件3 创新研学谷宿舍区五号楼收费标准.docx

关于开放创新研学谷宿舍区五号楼入住申请的通知.pdf 


博鱼体育官方网站 - 官方三亚研究院

2023年7月13

 



阅读次数:3548

返回原图
/